17 Jul 2020

Pengumuman Tes Beasiswa dan Tes PMB STIK Sint Carolus

Pengumuman Tes Beasiswa dan Tes PMB STIK Sint Carolus 2020

1. Bagi peserta yang sudah mendaftar PMB STIK Sint Carolus gelombang 4,dapat melakukan tes tahap 1(tes online dan wawancara) dengan jalur ODS yang diselenggarakan setiap Jumat (Untuk Semua Program Studi)
  2. Peserta yang mengikuti tes beasiswa adalah peserta yang sudah mengikuti tes PMB online dan wawancara dengan STIK Sint Carolus (Program Studi S1 Keperawatan Jalur A dan B)
  3. Seluruh peserta wajib melihat jadwal tes PMB STIK Sint Carolus dan tes beasiswa (Program Studi S1 Keperawatan Jalur A dan B)
  4. Seluruh peserta wajib lapor ke panitia PMB untuk pemilihan jadwal tes online PMB STIK Sint Carolus dan pengiriman berkas ke email PMB paling lambat H-2 sebelum pelaksanaan tes (Semua Program Studi)

Info Mahasiswa Baru Lainnya

Pengumuman Hasil Tes PMB gel. VIII