28 Jun 2021

Webinar Dies Natalis dan HUT STIK Sint Carolus

Hallo Carolusian, untuk memeriahkan dan puncak dari acara Dies Natalis ke-29 dan HUT STIK Sint Carolus ke-58 maka pada tanggal 26 Juni 2021 telah diadakan webinar mengenai “Manajemen Stres Saat Pandemi” oleh Yuliana Putri Ayuningtyas, S.Psi, di sini kita saling sharing mengenai macam – macam stres dari secara global,secara fisologis dan secara psikologi.

Serta kita diminta untuk lebih mengenal diri sendiri dan be mindful. Dan pastinya kita diajarkan bagimana untuk menghadapi stress dimasa pandemic dari sisi mahasiswa maupun dari sisi masyarakat umum.

Disamping adanya webinar, disini kita juga mengenalkan lebih jauh mengenai STIK Sint Carolus dari program studi, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), serta edukasi Kesehatan melalui video – video yang telah dibuat. Dan tidak luput juga pengumuman pemenang lomba yang telah dilaksanakan pra acara Dies Natalis dan HUT STIK Sint Carolus

Kegiatan Kampus Lainnya

Nurse Day 2021